"Tu cuenta" renovada: todo sin salir de la página
Resetear, repartir puntos y resetear stats ahora abren en una ventana sobre tu cuenta, con confirmación y avisos claros.
Rediseñamos el panel de "Tu cuenta". Las acciones —resetear personaje, repartir puntos, resetear stats— ahora se abren en una ventana sobre la misma página, sin saltar a otra pantalla.
Sumamos confirmación antes de cada acción, mensajes de error claros y un aviso cuando no tenés puntos para liberar. También anda bien en el celular.