← Todas las novedades

Agregamos un botón en "Tu cuenta" para desconectar tu personaje del juego desde la web. Sirve para cuando se te cae el internet y el cliente queda "adentro", bloqueándote el ingreso. Apretás el botón y te libera la sesión para que puedas volver a entrar.